1. K国之家
  2. » DCM
  3. » K-State新闻
  4. »新闻
  5. »

韩国新闻

麦格雷戈认为普瓦里尔的回合是帕奎奥的积累

资料图片:MMA综合格斗–生246 & # 8211;次中量级& # 8211;Conor McGregor诉Donald Cerrone案;T-Mobile竞技场,拉斯维加斯,美国;2020年1月18日,Conor McGregor在他与Donald Cerrone的比赛前

菲律宾马尼拉——康纳·麦格雷戈承认,他打算利用与UFC轻量级选手达斯汀·普瓦耶的再次对决作为与曼尼·帕奎奥对决的铺垫。

麦格雷戈说,与普瓦耶的比赛将有助于他在与帕奎奥的比赛前保持锋线,据传这场比赛将于明年在中东举行

在推特上,麦格雷戈并没有反驳普瓦耶关于这位前UFC轻量级冠军为何对他感兴趣的猜测。

正确的。左撇子框风格。在激烈的比赛中继续提高我的综合格斗技能,同时为曼尼赛做准备。在两项运动之间切换,然后又回到一项运动,这不是件容易的事。只是想留住那些机灵的家伙,仅此而已。只有公平的。https://t。sportshotshots找到一种方法来保持事情在一起对抗金·金斯sportspagdanganan的第三名,麦当劳袋第一LPGA的胜利

本;Conor McGregor, 2020年10月13日

“回到我认为他想要这场比赛的原因,那是因为他想和帕奎奥较量。这上了新闻,”普瓦耶说,他和泰迪·阿特拉斯一起出现在《斗殴》节目中。

作为帕奎奥那样的左撇子,普瓦耶认为就麦格雷戈的动机而言,他很符合标准。

“我想这可能是他的想法。他想先再打一个左爪,再打另一个左爪。我不知道发生了什么,但我认为这就是结盟的原因,”普瓦耶补充道。

麦格雷戈在回答时没有拐弯抹角。

& # 8220;正确的。左撇子框风格。在激烈的比赛中继续提高我的综合格斗技能,同时为曼尼赛做准备,”麦格雷戈写道。在两种运动之间切换,然后又回到一种运动,这不是件容易的事。只是想留住那些机灵的家伙,仅此而已。只有公平。”广告

这位32岁的爱尔兰人在2014年第一场比赛的第一轮就击败了普瓦耶。