1. K国之家
  2. » DCM
  3. » K-State新闻
  4. »新闻
  5. »

韩国新闻

哈曼的审计暗示前pff负责人

一家调查前亚洲足联主席哈曼开支的审计公司称,一名菲律宾足球官员从备受争议的卡塔尔人那里收受巨额贿赂。

国际会计公司普华永道(PricewaterhouseCoopers)的报告称,前菲律宾足球联合会主席马丁内斯(Jose Mari Martinez)从哈曼那里收受了6万美元,哈曼被控在任职期间私自使用亚足联资金,目前正在接受调查

美联社(Associated Press)报道了这份日期为7月13日的审计报告。美联社获得了该报告的一份副本;该报告的内容得到了对该报告有直接了解的两名人士的证实,但由于该报告尚未公开,他们要求匿名。

马丁内斯于2010年11月在PFF国会的不信任投票中被罢免,据称除了得到6万美元外,他还收到了11,226美元的医院账单。体育报道:贝尔加无论晴雨都要超过吉纳布拉,小史密斯说只有一个队友他不喜欢。体育格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过NBA 12月的首发

在马丁内斯任职期间,哈曼曾两次访问菲律宾,甚至在2009年2月的一次国会会议上承诺向PFF提供1000万菲律宾比索,当时他在一次罢免行动中幸存下来。

现任PFF主席马里亚诺·阿拉内塔(Mariano Araneta)是马丁内斯的继任者。他对这份报告做出回应说,联合会将决定给前主席的钱是否存入PFF账户用于足球。

阿拉内塔说:“我们必须知道它是否真的用于足球比赛,还是只是哈曼和马丁内斯之间的私人交易。”

马丁内斯的任期始于2007年,他被指控滥用和管理不当。PFF国会一致罢免了他,并任命Araneta为总统。

记者未能联系到马丁内斯就此发表评论。美联社报道