1. K国之家
  2. » DCM
  3. » K-State新闻
  4. »新闻
  5. »

韩国新闻

德莱昂帮助Ateneo用她自己的方式打败了德苏

Ateneo的Bea de Leon在小姐eagles期间的反应。周日,在亚洲购物中心(Mall of Asia)的竞技场(Mall of Asia Arena),你将赢得De La Salle Lady Spikers的支持。特里斯坦Tamayo / INQUIRER.net

在本赛季第一次面对拉萨尔时,比阿德莱昂就知道阿特内奥缺少什么。

在那次令人惊讶的不平衡遭遇中,那种强度没有了,能量也很低

考虑到这一点,我们进入了两个竞争对手。周日的比赛中,德莱昂点燃了火种。

阿丽莎·瓦尔迪兹无疑是鹰小姐的主力,但在周日,德莱昂是他们的情感领袖。特色故事sportsphoenix克服NLEX在加尔文阿布的回归体育jr史密斯说,只有一个队友,他曾经不喜欢体育投篮找到一种方法,以保持事情在一起反对金国王

“就像我们说的第一场比赛,我们知道我们输了,因为他们真的很好,但部分原因是我们不高兴,”德莱昂说。“我们真的想要带来强度,我知道这是我可以带给我的球队的东西之一。”

我不介意自己看起来傻,只要对团队有贡献就行。”

德莱昂尖叫着,发泄出了自己的情绪,并在比赛中拿到13分,帮助Ateneo报了一报尴尬的直局失利,并在五局比赛中顽强获胜,分别是21- 25,25 - 22,25 -16,21- 25,15 -5。

这是联盟期待已久的再战,两队在一场5 - 2的比赛中,卫冕冠军在淘汰赛结束时升至头号种子。

他们说,复仇是一道最好冷着吃的菜。德莱昂做的菜非常美味。

“Sobrang sarap,从1到10,西格罗10,”德莱昂说。“作为一个团队,我们已经有一段时间没有像现在这样在球场上玩得开心了,我真的很高兴再次看到我们所有人都还在那里。”

“你训练得太多了,都忘记了你对这项运动的热情了。在这里为观众打球真是太好了。

为包括分数,时间表和故事的完整的大学体育报道,访问问询者队。