1. K国之家
  2. » DCM
  3. » K-State新闻
  4. »新闻
  5. »

韩国新闻

妻子,龙之母

Darlene Berberabe-Lim不得不在最近的东南亚运动会中为她的女儿Jamie扮演啦啦队队长的角色,在年轻的空手道选手的竞标中获得金牌。

幸运的是,她做那个工作有丰富的经验

那时候,我被称为林满博的妻子。好吧,‘我们走吧,天行者!“现在?’我是杰米的妈妈,”她说,在女儿赢得金牌后,她擦去了眼泪。

达琳曾经在Samboy的超胆侠PBA的日子里,在Samboy的传奇赢得了“天行者”和“龙”的绰号时,她会在Samboy身后嘶哑地呐喊。在海上比赛中,当杰米在女子61公斤级对打比赛中争夺冠军时,她为另一条龙欢呼。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

在主场观众面前参加海上比赛对杰米来说是件新鲜事。达琳吗?她对这种情况比较熟悉。

“我已经知道该说什么,该做什么,”她说。“我已经准备好了一张防水布(海报)。”

“我以前教过山博,尽管我对篮球一窍不通——他却假装在听。杰米也一样。我表现得像个教练,尽管我(对空手道)几乎一无所知,”她笑着说。

达琳继续怂恿萨姆博伊直到今天,因为他继续从中风中恢复。

她说:“(在奥运会前),我给杰米发短信说:‘爸爸每天都在努力,希望能和我们一起见证这一刻。’”

比詹姆的金牌更让达琳感动的是,她的女儿让她想起了曾两次获得海上运动会金牌的萨姆博伊。

“她有他的纪律。她抓住了他的注意力,”她说

达琳应该知道。她花了很多时间在人群中,看着她的丈夫和女儿抓住他们的机会。