1. K国之家
  2. » DCM
  3. » K-State新闻
  4. »新闻
  5. »

韩国新闻

法国公开禁止塞雷纳加入黑豹党。女式紧身连衣裤

5月29日,在巴黎举行的2018年法网公开赛女单首轮比赛中,美国小威廉姆斯正手回击捷克选手克里斯蒂娜·普里斯科娃。法新社图片/ CHRISTOPHE SIMON

塞雷娜·威廉姆斯将被禁止穿她的黑豹服。在法网公开赛上,罗兰·加洛斯的首领们认为这身行头太过分了。

这位36岁的美国明星今年穿着紧身套装震惊了巴黎,她说这是受到了黑豹服的启发。超级英雄电影,让她感觉自己像个英勇的公主

威廉姆斯说,这种疗法既有趣又实用,她坚持说它帮助她防止了血栓复发。去年她生完孩子后,血栓复发使她面临生命危险。

然而,法国网球联合会坚称,这种服装或任何类似吸引眼球的东西在2019年的罗兰加洛斯都不受欢迎。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

我真的认为,有时我们做得太过了。FFT主席Bernard Giudicelli在接受《网球》杂志采访时表示。

例如,瑟琳娜今年的服装将不再被接受。你必须尊重比赛和场地。每个人都想欣赏这个橱窗。

朱迪切利说会有一定的限制。尽管他承认很难对2019年法国网球公开赛的服装采取强硬的态度。

2019年的时间有点晚,因为系列已经设计好了,但我们仍会让设备制造商与我们沟通,他说。

前美国公开赛冠军安迪·罗迪克谴责了这一决定,他在推特上说:“这太愚蠢和短视了,让人很受伤。”有时候,如果这项运动能走出它自己的轨道也不错。

耐克对这一裁决做出了回应,用了一款黑色黑豹牌运动鞋。主题:你可以把超级英雄从她的戏服中去掉,但你永远无法去掉她的超能力。