1. K国之家
  2. » DCM
  3. » K-State新闻
  4. »新闻
  5. »

韩国新闻

西里奇获得第100个大满贯比赛的胜利,使澳网拉开四分之一的距离

1月21日,在澳大利亚墨尔本举行的澳大利亚网球公开赛第四轮比赛中,克罗地亚选手西里奇在与西班牙选手巴勃罗·卡雷诺·巴斯塔争夺一分后做出反应。

克罗地亚的马林·西里奇在周日举行的澳网四盘比赛中战胜了西班牙的巴布洛·卡雷诺·巴斯塔,挺进四分之一决赛,这是他的第100场大满贯比赛。

这位前美国网球公开赛冠军在3小时27分钟的比赛中以6-7、6-3、7-6、7-6击败了第十号种子选手

他将在周二的四分之一决赛中面对世界排名第一的纳达尔或者阿根廷的Diego Schwartzman。

西里奇第二次进入墨尔本八分之一决赛,并第11次打进大满贯四分之一决赛,追平了格兰·伊万尼舍维奇在大满贯决赛中由克罗地亚人出场的纪录。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

克罗地亚人赢得了三盘抢七中的两盘,并在16强赛中战胜了巴斯塔。

有很多起起落落,帕布罗在第三盘给我带来了很多麻烦,他两次被拆散,这在精神上很困难。西里奇说。

我们在艰苦潮湿的环境下进行了很多艰难的回合,所以我很高兴我在精神上坚持了下来,最后真的发挥得很好。

西里奇发了20个ace, 6次破发,73次致胜,并赢得了大部分长时间的对抗赛。

那是我的打球风格。巴勃罗的后场表现非常稳健,正手和反手的投篮都很出色,他今天的发球也很好。西里奇说。

这是一场大战,我真的很欣慰,最后我打出了这么好的决胜局。

西里奇表示,在季赛中,他将面临来自纳达尔或施瓦茨曼的巨大挑战

从第一轮开始,我就和顽强的对手打得很好,现在我开始期待下一场比赛,那肯定会是一个很大的挑战。他说。

卡雷诺·巴斯塔在去年的美网半决赛中负于凯文·安德森,同年在罗兰·加洛斯闯入四分之一决赛。

这是他第一次争取进入墨尔本的四分之一决赛。