1. K国之家
  2. » DCM
  3. » K-State新闻
  4. »新闻
  5. »

韩国新闻

Rousey说end即将回归

2015年10月27日,综合格斗选手隆达·鲁西身穿印有前重量级拳击冠军穆罕默德·阿里和已故美国歌手埃尔维斯·普雷斯利肖像的t恤,在澳大利亚墨尔本参加11月14日与霍利·霍尔姆的比赛。法新社照片/弗雷德里克。J.布朗/法新社照片/弗雷德里克。J.布朗

综合格斗巨星朗达·鲁西周二表示,下个月与阿曼达·努内斯的复出对决将是她最后的一场比赛。

这位29岁的来自洛杉矶的选手将于12月30日返回拉斯维加斯的八角球场,参加UFC 207的主要比赛,这是她自2015年广告中被霍利·霍尔姆击倒后的第一次比赛

洛西在长时间缺席后复出的消息引起了轩然大波,主办方预测其按次观看支付的费用将创下纪录。

然而,作为mma1巨星之一的鲁西在《艾伦秀》上说,她帮助扩大了这项运动日益增长的全球吸引力。她已经开始考虑退休了。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

不是很长,我要把它收尾了。当主持人艾伦·德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)问鲁西打算战斗多久时,她告诉主持人。

这绝对是我最后的比赛之一。每个人最好都看看,因为这个节目不会一直播出下去的。

Rousey是前奥运会柔道金牌得主,她利用自己在综合格斗(MMA)上的名气在好莱坞开创了自己的事业。她说,越来越多的时间要求让她对这项运动感到厌倦。

积累比什么都累人,她说。如果我们现在吵起来,我可能会说:“我现在就吵起来。”然后我去吃晚饭,我不会真的感到累,Rousey说。

在此之前,已经有好几个星期的蓄势待发了,你知道你在和这个人战斗,这就是你的摊牌,这是你一生中最重要的事情,成千上万的人都在注视着你。

这种情况会持续几周。如果事情发生在现在,我一点也不会紧张。这# 8217;s等待强生的# 8221;

洛西在综合格斗界的崛起,让人将她与上世纪80年代迈克·泰森(Mike tyson)在重量级拳击领域的崭露头角相提并论,后者在经历了一连串旋风般的淘汰赛后,让人颇感兴奋

然而,2015年11月,当她和霍尔姆在墨尔本相遇时,她被霍尔姆打了一顿,这被认为是综合格斗史上最令人沮丧的事情。