1. K国之家
  2. » DCM
  3. » K-State新闻
  4. »新闻
  5. »

韩国新闻

在巴塞罗那举行的Glomo颁奖典礼上,HOOQ获得了最佳移动应用程序奖

亚洲最大的视频点播服务HOOQ刚刚被评为最佳移动应用。在巴塞罗那举办的2016年全球移动奖的媒体、电影、电视或视频类中

HOOQ的客户一直沉迷于一个多样化和广泛的选择超过35,000小时的电影和电视系列与热门和获奖系列,如Gotham,&# 8220;& # 8220; Flash, & # 8221;& # 8220;狂人,& # 8221;Ash vs Evil Dead,& 8221;& # 8220;纳什维尔# 8221;还有非常棒的大片,蜘蛛侠,& # 8220;杀死比尔# 8221;哈利波特和& # 8220;强生的# 8221;

Glomo奖突出了移动行业中最伟大的成就和创新,包括超过8个类别的40个奖项。谷歌AR“测量”应用程序将安卓手机变成虚拟测量毡新白涂料能减少空调需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用

这些奖项展示了多媒体领域中最优秀、最引人注目的应用程序;那些主要是创新性的,但同时也能将眼球和观众从固定屏幕转移到移动屏幕上的产品。

该奖项的其他提名包括;峡湾,ABC移动网络的Vocento S.A.;Magisto用于Magisto视频编辑&麦;Netgem EETV;PTCL用于PTCL智能电视App。

“对我们来说,这是伟大的一年,我们非常自豪能获得这个奖项,这是对我们在亚洲为亚洲开发应用程序努力工作的肯定。”在我们庆祝胡克的第一个生日时,还有什么比这更好的礼物呢?我们期待着一个激动人心的2016年,并正努力为所有的客户带来更好的体验,让他们保持兴奋!HOOQ首席执行官彼得·比索斯(Peter Bithos)说。

HOOQ大约在一年前在菲律宾推出,全球电信是它的独家电信合作伙伴。

有了HOOQ,观众可以在任何联网设备上观看到最好的好莱坞大片和最受欢迎的本土电视剧。

只要从苹果商店或谷歌Play下载HOOQ应用程序,注册或登录,你的设备就可以访问HOOQ的好莱坞和当地热门图书库了。

有了Chromecast的支持,在HOOQ上看电影和电视剧会更好,现在在iOS和Android app . ad上都可以使用

今天就在www.HOOQ.tv上注册30天免费试用,或者对预付费用户使用Globe GoSURF 99及以下软件获得45天免费试用,对预付费和逾期用户使用GoSURF 299及以上软件获得90天免费试用。

宽带用户还可以在全球家庭宽带计划1299及以上免费获得HOOQ服务。

关于HOOQ

HOOQ是亚洲在亚洲地区推出的首个优质视频点播服务。

HOOQ是一家合资企业成立于2015年1月在新加坡电信,索尼影视公司和华纳兄弟公司HOOQ提供超过30000小时的好莱坞大片和受欢迎的本地项目,客户在任何时间,任何地方通过使他们流和下载自己喜欢的节目网络设备或平台的选择。

HOOQ目前在菲律宾、泰国和印度运营,拥有超过14亿的人口。更多信息,请访问www.hooq.tv。