1. K国之家
  2. » DCM
  3. » K-State新闻
  4. »新闻
  5. »

韩国新闻

微型折纸盒可以自己折叠

古老的折纸艺术变得微不足道了。我说的微小是指微观的。哦,是的,它现在也可以自己折叠了。据《新科学家》杂志报道,我们现在可以选择最合适的平面形状来制造能够自己建造的小盒子。嗯,在外界的帮助下。

这并不是一项简单的任务,因为可能的2D裁剪数量惊人。对于一个简单的立方体,你只有11种不同的选择,但是一个由12个五边形组成的十二面体总共有43,380个。

约翰·霍普金斯大学的大卫·格雷西亚斯应该知道,因为他制造了铰链式的镍切割机,并用合金镶边。使用算法选择最快的折叠起始形状。当合金熔解时(即熔解时)。就像我前面提到的),它可以使形状折叠成小于一毫米宽的盒子。展开最少的初始形状是折叠最快的。

我们有很多打印2D表格的方法,但这有助于纳米制作3D表面。看看它将如何发展,以及最终会形成什么样的结构将是很有趣的。